Des idées veggie et savoureuses!
Aujourd'hui, nous vous proposons 2 idées de recettes veggie à base de légumes d'automne!
Les petits farcis, idéaux pour manger veggie!
Les légumes farcis sont une excellente manière de préparer un menu veggie. Servis en plat ou en entrée, il sauront s'adapter à tous les palais.
Ci dessus, vous verrez une courgette farcie de lentilles corail et petits légumes aux saveurs du sud (courgettes, tomates séchées, graînes de fenouil, origan, ...) Mais, une fois le principe maîtrisé, vous pourrez varier les goûts à l'infini.
Les pâtes, une valeur sûre souvent sous exploitée.
Ci dessous, des canneloni aux lentilles (belges, bien sûr!), champignons, chataîgnes - gratinés avec un fromage bien de chez nous.
Il est également très facile de varier les ingrédients en fonction de vos producteurs préférés!
Garnis d'une farce à base de légumineuses, ces recettes pleines de saveurs vous permettent de ne pas oublier votre apport de protéines, sans vous lasser.
Et il est toujours malin d'en faire un peu trop et de les congeler.
Dites nous si vous avez testé. 😉